枯骨白鹿

F**king life but no complain

Repo

这两天陆陆续续收到本子了,准备着手写Repo,按收到的顺序一个一个来吧,第一个是 @Durandal 的《逆流》

我当时追D大的文的时候就特别喜欢这位太太,因为写得真的很好。我不负责任地说,我个人喜欢巍巍多一点,所以一开始就特别喜欢太太处理的澜夜巍的三人感情线。(危险发言:因为喜欢巍巍,所以私心很喜欢ALL巍)然后这位太太几乎就真的写出了我脑子里几个3P脑洞,啊,太太是我的瑰宝OWO有生之年希望还能和太太入同一个坑!

然后这里说一下有关《逆流》的本本,我真的超满意的,黑色的封面上有小小的红色祥云,“逆流”二字覆于其上,我拿到手里就真的感觉可以用那句“高贵而不失典雅”来形容了(说实话,这个封面也很贴合我印象中的D大的形象,就是神秘而令人着迷的感觉)

最后再私心打扰一下 @-弥河- 太太,太太之前的几篇澜巍也是我的心头好!太太的车车也好香啊,您们都是神仙写文吧【给跪】《Hustler》我也有看,好喜欢占有欲十足的澜巍啊(偏题:活该小澜孩不早点标记,吃醋了吧,生气了吧【狗头】)《等雪》这篇文,是能让人看到最后之后忍不住皱着眉笑出来的一篇,他等到了。QAQ

评论(4)

热度(5)